Visfilet gratino aux légumes grillé

Gratino recette
Préparation: 

Prendre environ 1 dl d'huile d'olive. Presser l'ail et l'ajouter à l'huile d'olive. Ajouter un peu d'herbes italiennes, poivre et sel, mélanger tout et laissez réposer. Peler les poivrons et supprimer les graines (placer le poivron sous le grill jusqu'à le moment ou la peau devient noir, après il est plus facile à peler). Couper l'aubergine en longueur dans des tranches fermes. Cuire les deux côtés et mettez-les sur une assiette. Prendre un plat de cuisson et placer les aubergines et poivrons dedans. Ajouter l'huile d'ail. Saupoudrer une grande quantité de balsamico sur les légumes. Placer le plat de cuisson dans le four et laissez cuire pendant environ 20 minutes sur 100°C. Rôtir les pignons de pins dans un poêle, sans huile, jusqu'à il sont bruns. Sortir les légumes du four, saupoudrer les pignons de pins avec les câpres. Finir avec un peu de Parmezan. Servir avec des pommes de terre frites et le filet de pangasius gratino. Bon appétit!