Saumon en croûte d’herbes, des pomme de terre sautées et du chou pointu
Ingrédients
Portions:
10
Préparation:
60 minutes
1,5 kg
1,5 kg
pommes de terre
5 cl
huile d'olive
1,5 kg
chou pointu
100 g
moutarde
1/10 botte
persil
1/10 botte
ciboulette
1/10 botte
romarin
400 g
chapelure
50 g
beurre
herbes cajun
sel et poivre
Préparation:
Coupez les pommes de terre en deux et mélangez-les avec du sel, de poivre, de l’huile d’olive et des herbes cajun. Faites cuire pendant 25 minutes au four à 180°C. Mélangez les pommes de terre de temps en temps.
Hachez les herbes fraîches et mélangez-les avec la moutarde. Aspergez le poisson avec la mélange et mettez-les sur une plaque. Parsemez le saumon avec la chapelure et faites cuire pendant 15 minutes au four de 200°C.
Coupez le chou pointu en bandes fines et faites cuire en beurre. Assaisonnez le chou de poivre et de sel. Disposez tout dans une assiette et servez.
Bon appétit!