Pasta aux moules
Ingrédients
Portions:
4
1 kg
500 gr
Linguine (spaghetti)
1/2 kopje
huile d'olive
3
échalotes
1 bussel
persil
2
gousses d'ail
champignons de Paris
Poivre et sel
Préparation:
Cuire les linguinis à l'eau salée bouillante, cuisson al denté. Précuire les moules dans une casserole sans trop ajouter de sel, les moules sont naturellement salée. Réserver du jus de cuisson. Emincer les échalotes et l'ail. Hacher le persil. Couper en lamelle les champignons de Paris. Faire suer les échalotes, ail et persil avec un noix de beurre dans une casserole. Ajouter les linguini cuit égouttés et les moules pré-cuites. Mouiller avec le jus de cuisson réservé. Couvrir. Vérifier de temps en temps la cuisson des pâtes et des moules, assaisonner sel, poivre, persil, estragon. Servir chaud. Bon appétit!